Второй уж день пошел недели,
А я никак не отдохну.
Ушли долой все юбилеи,
На помощь Господа зову!
Благослови, Господь, на дело,
На жизнь, удачу и любовь.
Пусть жизнь бездарно пролетела,
Но возродимся вскоре вновь!
Другие будут дни и ночи,
Реинкарнации - ура!
Сейчас здоровьем озабочен,
Но будет на душе весна!
30.07.2024
|