Понедельник не тяжелый,
Если любишь и поёшь.
Бодрости желаю снова,
С Богом хорошо живёшь!
Всем друзьям - благословений,
Восхитительных чудес!
Больше разных вдохновений,
И доходов мощный вес!
Нам здоровья и удачи,
И прекрасных будних дней!
Пожеланья много значат,
Сердцу будет веселей!
29.07.2024
|