Стихотворение «Благословение на четверг!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:
Предисловие:
Всем читателям - прекрасной середины недели!

Благословение на четверг!


Посередине той недели,
Среда бывала и четверг.
Дни жизни быстро пролетели,
Зато стихов весма извЕрг!

На всё друзей благословляю,
И даже недругов чуть-чуть.
Побольше радостей желаю,
И Бога в сердце не забудь!

Хорошего всегда и много,
Прекрасных новостей с утра.
Шикарна к Богу нам дорога,
А тем, кто верит, тем - ура!

01.08.2024
Послесловие:
Всем поэтам и писателям желаю удачи в творчестве!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама