Стихотворение «Что такое адреналин ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 100 +1
Дата:
Предисловие:
Извините за отсутствие ,нас с головой захватила работа 
вот и новые стихи ) 

Что такое адреналин ?

Что такое адреналин
Отсутствие страха
Отсутствие боли
Не потеря осознания
Не потеря воли
Приступ адреналина это когда
Остр твой ум ,и чиста голова
Ускорены все рефлексы
Далеки все проблемы
Лишь сердечко ,тихонечко бьётся..
Так тихо что вот вот твоя грудь разорвется
Послесловие:
Спасибо  за прочтение )
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама