Стихотворение «Невидимка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 28
Читатели: 211 +1
Дата:

Невидимка

в развешанных любимых снимках
на тонкой ленте, у окна
два человека - невидимки,
в пальто из белого сукна.
темнее день, светлее ночи,
и не забыть любимых мест,
но рана все же кровоточит,
все пачкая нательный крест.
и день все тише - нет потери,
умолкли снимки на ветру,
два человека - это двери
на перекошенном бугру.
Реклама
Обсуждение
     01:43 06.08.2024 (1)
Пятёрка с большим плюсом. 
     19:35 06.08.2024
Пусть будет так. Спасибо вам. 
     13:47 30.07.2024 (1)
     14:20 30.07.2024
1
Благодарю!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама