Стихотворение «Не понял ты совсем меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 23
Читатели: 71 +1
Дата:
«Образ от ИИ. Не понял ты меня совсем.»

Не понял ты совсем меня

Сулил ты мне закаты и восходы
Подобно южному пенью соловья,
Полюбила,  но остыли твои слова
Еще вчера, любовь уже ты не моя.

Посвящал ты мне рассветы,
Обещал ты звезды зажигать.
Говорил, что я твоя мечта,
В душе твоей я у тебя одна.

Дарил тебе одной рассветы.
Посвящал ты мне куплеты.
Я кричал тебе одной любя.
Не понял ты совсем меня.

Я посвящал тебе рассветы,
Обещал звезды зажигать.
Говорил что ты моя мечта,
В душе ты навсегда одна.

Дарил тебе одной рассветы.
Посвящал ты мне куплеты.
Я кричал тебе одной любя.
Не понял ты совсем меня.

Я посвящал тебе рассветы,
Обещал звезды зажигать.
Говорил что ты моя мечта,
В душе ты навсегда одна.

Дарил тебе одной рассветы.
Посвящал ты мне куплеты.
Я кричал тебе одной любя.
Не понял ты совсем меня.

Я посвящал тебе рассветы,
Обещал звезды зажигать.
Говорил что ты моя мечта,
В душе ты навсегда одна.

Дарил тебе одной рассветы.
Посвящал ты мне куплеты.
Я кричал тебе одной любя.
Не понял ты совсем меня.

Кричал что ты любовь моя,
Видел в твоих глазах моря.
Увлекала и походка легкая
Как волна моря бирюзовая.

Не услышал ты сердца моего.
К берегам любви мы уплывали.
Не услышала ты крика моего.
К берегам любви мы уплывали.

Не услышал ты биенья сердца моего.
Приплыли к берегам мы расставанья.
Не услышала любви ты крика моего.
Уплывали мы к берегам прощанья.

30.07.2024 год.
Реклама
Реклама