Стихотворение «Движенья любви пароль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 39
Читатели: 100 +1
Дата:
«Движенья любви пароль для стремления к "абсолютному Я" по И.Г. Фихте.»

Предисловие:
Любовная лирика (народная).

Движенья любви пароль

Ведет вперед нас наша дорога,
К нашим надеждам и тревогам,
К любви подобной рассветам,
От темноты к ярким восходам.

Если сердцем быть одиноким
Значит, быть от любви далеким.
Пусть не пугают бури и грозы
Дарить нужно любимым розы.

Наши касанья и быстрое дыханье,
Приводят в динамичное движенье,
Теряем мы собственный контроль,
Ритмичные движенья любви пароль.

Пусть не страшны буран нам и метели,
Найти ли без помощи любовь как хотели.
Чтобы в жизни паре идти по одному пути,
Надо с любовью смело в два сердца идти.

Наши касанья и быстрое дыханье,
Приводят в динамичное движенье,
Теряем мы собственный контроль,
Ритмичные движенья любви пароль.

Знаем мы точно, что есть на земле этой,
Любовь, которая назначит нам встречу.
Не страшна нам черная зависть людская,
Все растОпчет любовь, благодать мирская.

Наши касанья и быстрое дыханье,
Приводят в динамичное движенье,
Теряем мы собственный контроль,
Ритмичные движенья любви пароль.

27.07.2024 год.
Реклама
Реклама