Стихотворение «ПОБЕДА!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 17 +1
Дата:

ПОБЕДА!!!

Мы кричали: «Ура-а-а-а!...» нажимая курки
И палили… палили в небо…
И с бурлящим восторгом простой ребятни
Во всё горло кричали; «Побе-еда-а-а!!!»

И не прячась от пуль, ведь конец же войне
Под «Ура-а-а-а…» с громогласным «Победа-а-а-а…!»
Во весь рост, не таясь, на немецкой земле
Расстреляли берлинское небо.

А когда не осталось патронов в стволах,
То, сгребая друг друга в охапку,
Мы кричали: « Славяне! Победа-а-а-а!  Ура-а-а-а-а!»
И бросали вверх свои шапки…

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама