Стихотворение «Здесь сжигают сердца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 30
Читатели: 96 +1
Дата:
«Здесь сжигают сердца (изображение от ИИ)»

Предисловие:
Автора вдохновил на написание данной песни собственный стих "Тысячелетия".

Музыка и голос ИИ - искусственный интеллект.

Здесь сжигают сердца

Предки дьявольских детей,
Лживых, подлых сыновей,
Подлых, лживых дочерей,
Делают из людей желудей.

Если вы жёлудем стали,
Вокруг вас тупые дубы,
Дикие голодные свиньи,
Сожрут в дурные часы.

Здесь вянут мечты,
Здесь своя тишина,
Здесь умеряет правда,
Здесь сжигают сердца.

Не помогут здесь слёзы,
Здесь смрад и жестокость.
Если ты добрый щенок,
Скажут ты подлая варь.

Только закроешь глаза,
Быстро примчится беда.
Чтоб выжить, не спи ты
Здесь слабым нет места.

Здесь вянут мечты,
Здесь своя тишина,
Здесь умеряет правда,
Здесь сжигают сердца.

Стань воином, чтоб выжить,
Суровым спартанцем  проснись.
Бей первым не в шутку, а насмерть.
Упал, умри или вставай, отряхнись.

Здесь вянут мечты,
Здесь своя тишина,
Здесь умеряет правда,
Здесь сжигают сердца.

Здесь вянут мечты,
Здесь сжигают сердца.

31.07.2024 год.
Послесловие:
В стиле ПАНК-РОК.
Реклама
Обсуждение
     17:16 31.07.2024 (1)
     21:45 30.08.2024
Благодарю Андрей.
     12:47 31.07.2024 (1)
А кто автро музыки и исполнитель?
     12:51 31.07.2024 (1)
Георгий сейчас внес коррективы что музыка и голос ИИ. 
     12:54 31.07.2024
Ясно.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама