Стихотворение «Волны »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 55 +1
Дата:

Волны

Спит Доминика,
Ей снится весенний сад,
Птичьего крика,
Весёлых ночных рулад
Полный.

Осень-гречиха,
Впуская в себя листопад,
Движется тихо,
Качая на память услад
Волны.
                30 июля 2024 года.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама