Стихотворение «Я могу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

Я могу

Я любви могу
Вас речью
приласкать
и… обольстить…
Тишина, парк, поздний вечер,
роз цветущие кусты…
Разговор негромкий,
слышный
только с Вами нам
двоим…
Как прерывисто ты дышишь…
Так и быть уж…
сотворим
то, что делалось веками
и на радость вся и всем…
Небо звёздное над нами…
Разговор?
Что здесь?
Зачем?
Дело сделано и больше
никаких не надо слов…
Хорошо-то как, о Боже!
Потому всегда готов
приласкать и дать возможность
испытать такое вновь!
Эта истина не ложна,
выше что тебя,
Л Ю Б О В Ь  ?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама