Стихотворение «Мыслишки-коротышки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 42 +1
Дата:

Мыслишки-коротышки

Мыслишки-коротышки.
Миллион, миллион, миллион алых роз
Я дарю, как молитву, твердя: «Живи!»
Чтоб они миллионы твоих горьких слёз
Иссушили улыбкой моей любви
***
Тёплый вечер, теплый вечер,
Вместо рук моих на плечи
Лёг тебе и затаился...
Потому, ну, что, скрывать?
Как мальчишка он влюбился..
.не сбежать....
***
Привет! Тебе опять не спится,
Опять ты в грёзах и мечтах?
А за окном туман клубится:
Обманщик мечт и вертопрах,
Пытаясь скрыть букет фиалок
И гиацинтов под полой,
Не понимая, как он жалок,
Пред нашею  с тобой мечтой
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама