Стихотворение «...Мы говорили, говорили»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 14
Читатели: 62 +1
Дата:

...Мы говорили, говорили

...Мы говорили, говорили –
наговорится не могли.
Наверно, счастливы мы были
на этом краешке земли.

2023
Реклама
Обсуждение
     18:51 06.08.2024 (1)
Бывет так... Влюблëнные часов не наблюдают... 
     19:57 06.08.2024
Всегда не наблюдают!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама