Начальство двумя руками держалось за меня, ценя объективно талант руководителя мой,
Но иногда, в былые младые годы, (себя не берег, был глуп) надо признать, случалось и такое:
Звонит мне самый главный босс домой и спрашивает:,, Что с тобой?
Случилось что, почему не на работе?!" Я хладнокровно и уверенно:,, Случился запой."
- Когда сможешь работать, гад, когда закончишь пить?!
- Зачем ругаться, я могу сию минуту, не выходя из запоя, к работе приступить.
Эх, были времена, любил я в молодости покуражиться и пошутить.
|