Стихотворение «Романтике - бой! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:

Романтике - бой!

Кто неземной любви не испытал, тот никогда, никогда, не поймёт, 
Что означают глаголы ,, блаженствовать" и ,, наслаждаться"! 

А может, и не надо... , ведь приходится  рано или поздно прерывать полёт, 
И жёстко, очень жёстко, на полевой аэродром земной любви приземляться...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама