Предисловие:
Ну вот приснится же такое,
Я снова в "технаре".
И изучаю сопромат
Но не даёт моей душе покоя
Изгиб её фигуры, карий взгляд...
Я женщин изучал внимательней, чем сопромат.
Но ставили они мне постоянно незачёт.
И что меня к мадамам всё ещё влечёт?
Ведь я уже давненько староват.
Блеск глаз твоих затмил сиянье солнца,
Не зря я сопромат доскрёб до донца:
Уверен - нет в науке сей точных объяснений
От этих глаз где отыскать спасений.
И не нужны они!
Плени!
И к черту пусть идут все балки, что в заделке
Изгибы и эпюры! Экие безделки!
Важна лишь ты.
Но не перегибай!
Предел нагрузки рассчитай. |