Стихотворение «Падают небеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

Падают небеса

Воздух мрачный смертью дышит,
Ворон злачный в небе слышит, что
Мор чайный завтрак слижет.
И люди вымрут, всё я вижу.

Счёту жизни мало дней.
Ты спаси своих детей.
И не бойся, не робей.
Молись сейчас уже. Скорей.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама