Стихотворение «Тебе, душа моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 31 +1
Дата:

Тебе, душа моя

Буду жить без тебя для тебя,
Образ твой храня неизменно.
Ты опора, надежда, душа моя,
Наша связь испытала и пламя, и время.

Зазвенит громче колокола красная нить,
Оплетая запястья снова и снова.
Эту жизнь мы достойно должны прожить,
Я с тобой! Слышу отклики тайного зова.

Нужно время мне всё осознать,
Я расставлю все мысли по полкам.
Но сомнения сложно порою унять,
Собираю себя из осколков.

Извини, что так долго бежала,
И не чувствовала боли твоей.
Я спасибо тебе не сказала,
Всё иначе будет теперь.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама