Стихотворение « Я теперь люблю порядок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 65 +1
Дата:
« Я теперь люблю порядок-2»

Предисловие:
Внученьке    Настюшеньке, девочке послушненькой!

Я теперь люблю порядок

С ленью я поссорилась,
ведь работа спорилась!
С  самого утра трудилась!
Убиралась! Не ленилась!

Лень за мною наблюдала,
рядом с Васькой отдыхала.
И ждала, вот-вот устану
и дружить с ней снова стану!

Ведь у лени все подружки -
то грязнули, то болтушки!
И, вдобавок, все толстушки -
уплетать не лень им плюшки!

Я теперь люблю порядок,
всё, как мама, делать рада!
И с подружкой своей прежней
не хочу дружить, как прежде!


                       *
Послесловие:
Свидетельство о публикации №124073102415
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама