Стихотворение «Дедушке в подарок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:
« Дедушке в подарок»

Предисловие:
В ленту просмотра ничего не размещаю. Мне просто хочется сочинять , а показывать нравится детишкам (только!)

Дедушке в подарок

Хоть день рождения дедушки
в последний день июля,
пора подумать мне уже,
что подарить дедуле?

Совсем не долго думал я,
что подарить мне деду,
ведь есть в игрушках у меня
машинки две - "Победы".

А вот и  плюшевый  медведь,
мы с ним два года дружим,
хоть перестал он песни петь,
когда поплавал в луже.

А может деду подарить
велосипед мой лучше?
Но дед не сможет порулить -
не даст живот большущий!

Ещё я деду своему
слеплю в подарок кошку.
Все позавидуют ему
и даже я...
немножко!



                         *



Свидетельство о публикации №124073104100

.
Реклама
Реклама