Стихотворение «Потеряшки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: отношенияисториячувствамысличеловекдушаболь
Сборник: Больше, чем друг
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 52 +1
Дата:

Потеряшки

Мы — два одиноких «потеряшки»,
Но умеем малым дорожить.
Разговор, поддержка, обнимашки.
Научим дальше друг друга жить.

Ты — мой друг, опорный аванпост,
Я — твой уют от зла и холода.
Перейдём ту дорогу и мост,
А теперь подальше от города.

Рук ласковое сцепление,
Между нами другой любви бездна.
Ты — верное искупление,
Я для тебя — последняя песня.

Позвали друг друга в долгий путь,
Доверяем отныне полностью.
Ты не дашь мне снова соскользнуть,
Увлекаясь горной просторностью.

Трудное в гору восхождение,
Потом можно подышать в тиши.
Я для тебя — освобождение,
Ты — мой пластырь на рану души.

И покажет короткометражки
Яркими фрагментами память.
Мы — два одиноких «потеряшки»,
Поможем друг другу оттаять.

31.07.2024


Реклама
Обсуждение
     12:36 31.07.2024 (1)
1
Красиво и трогательно, Ирина! Возможно, потому что  я знаю историю.
     12:39 31.07.2024 (1)
🌷🌷🌷 Благодарю от всей души, Нурия 
     14:34 31.07.2024 (1)
1
     14:50 31.07.2024 (1)
1
🌹🌹🌹 Прекрасная песня! Большое спасибо, Нурия. 
     15:22 31.07.2024
1
     13:01 31.07.2024 (1)
1
Два одиночества!
     13:03 31.07.2024
🌼🌼🌼 Благодарю, Элина. Да, об этом стихотворение.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама