Твои пальцы бегут легко
По клавишам чёрно-белым.
Дрожит оконное стекло,
Добавив темп взмахам смелым.
Меня чувствуешь сквозь ноты,
Тебя чувствую сквозь стихи.
Вновь прыжки и повороты
Придают новые штрихи.
Припев:
Играй, музыкант, играй!
Танец созвучен с игрою.
Вулканом бит извергай,
Потоком жара накрою.
Твои пальцы бегут нежно
По клавишам чёрно-белым.
Слышен сердца ритм мятежный
Перед каждым децибелом
Меня чувствуешь через страсть,
Тебя чувствую через боль.
Не дай в прыжке снова упасть,
Возьми тональность ми-бемоль.
31.07.2024
|
Ирина, большущее Вам спасибо за творчество! Оно прекрасно!!