Стихотворение «Не уходи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

Не уходи...

Не уходи..
Ирен Воскерчян
Не уходи –прошу тебя, не уходи;
Тебя терять я не готова.
Мы с тобой на вечном пути,
Мы связаны чувством и словом.

Не оставляй меня на пороге,
Где в вечность уходит любовь,
Где записана жизнь в некрологе
И в прах превращается кровь.

Не оставляй меня в тревоге
За наших с тобой детей:
В ней заботы наши в залоге
И вереница прошедших дней.

Не уходи, прошу, оставив с раной в сердце –
Мне эту боль не пережить!
Ты был надежд и дум моих владельцем,
Но счастье смог мне подарить.

Не покидай меня в бессилье страшном,
Что мне тебя отныне не видать…
В рывке безумном и отважном
Позволь к себе опять прижать!

Пусть будет наш дуэт бессмертным –
Кто нам посмеет возразить?
Единство душ бывает вечным,
Когда и в жизнь , и в смерть умеем мы любить!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама