Стихотворение «Он содрал с тебя кожу... (поединок)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: больдушачеловекразмышленияМгновение
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Он содрал с тебя кожу... (поединок)

Он содрал с тебя кожу,
слижет всю кровь.
Поиграет чуть-чуть с волосами.
Он сегодня - боец,
Он сегодня - готов
Продолжать кровожадную песню.
Твои зубы ему точно медом мазны,
А глаза вточь кристаллам на солнце.
Он сегодня поест.
Он сегодня таков.
Ты плещешь у мего на донце.

Он надавит на шрамы -
они не зажили.
Он напомнит тебе не идти.
Ты прикована нитью,
Нить вовсю никакая,
словно лезвием та скользит.


Он оставит тебя умирать в тишине,
и никто тебя не достанет.
Ты залижешь все раны
Сама же себе,
чтобы вылезти из этой ямы.

Приколола к себе сотни гвоздей,
поклялась, 
что так больше не будешь.
И опять ты идешь
все по той же тропе,
Вновь растягивая свои сосуды.

он увидит тебя
вдалеке.
изначально.
его зубы примут оскал.
он сегодня - готов.
Ты сегодня - другая.
Кто же чью будет потчевать кровь?

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама