Дедуля сказал, что машина - обжора!
Ей масла опять покупать надо скоро!
Какое же масло она больше любит?
- а может она шоколадное будет?
Но деда ответил:- Такого не надо,
не любит старушка моя шоколада!
А бабушке вот шоколадное нужно:
его ест на завтрак, в обед и на ужин!
Мой дедушка грустно сказал за обедом,
мол, время пришло мне расстаться с "Победой".
Но вот почему, не сумел я понять,
зачем он машину решил поменять?
А вдруг он решит, что пора и бабулю
ему поменять на бабулю другую?!
Скажу я бабуле, чтоб масла поменьше
съедала она,
ведь полным-полно женщин!
*
Свидетельство о публикации №124080103702
. |