Стихотворение «Может быть я останусь один»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 47 +1
Дата:

Может быть я останусь один

Может быть я останусь один,
Потеряв нить следа в чужом мире.
Может быть я останусь один,
Заглянув в темный угол квартиры.

Может быть я останусь один,
Пережив  бремя скорой кончины.
Может быть я останусь один,
Умерев в груде черной рутины.

Может быть я останусь один,
Отправляясь в преддверия ада.
Может быть я останусь один,
Уйдя в ночь под огни звездопада.

И оставшись один успокоюсь навечно,
Позабыв наконец вкус любви человечной.
Потеряв все на свете, сам себе господин,
Может быть я останусь один!
Послесловие:
2022 год
Реклама
Обсуждение
     13:16 01.08.2024
1
если читать совместно с "послесловием", то Вы, пока, не успокоены навечно.
А судя по количеству читателей Ваших творений, совсем даж не один! 
Так  держать! 
Реклама