Стихотворение «Нам разные с тобою снились сны Соловецкий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 35 +1
Дата:

Нам разные с тобою снились сны Соловецкий

Нам разные с тобою снились сны,
Хотя порой случались совпаденья
И мы, делясь, пускались в обсужденья,
Ведь недоверья не было стены!

Во всяком случае, я так считала,
В тебе не сомневаясь и на мало.

Всё изменилось резко среди дней -
Одной тоскливо очень меж людей...

Оставил здесь одну не добровольно -
Разлука укусила сердце больно...

По первости с трудом могла дышать,
В пространстве заблудившись, потерявшись,
Зачем, не понимая, жить оставшись...
Кому мы так сумели помешать?
-----------------------------------------------
4-2-2-2-4; аВВа-СС-дд-ЕЕ-фЖЖф
Реклама
Обсуждение
     07:42 30.07.2024 (1)
     10:34 30.07.2024
     04:21 30.07.2024 (1)
Нам не дано влиять на ход событий! 
И это грустно до слёз.

А я нынче с пейзажем!
     04:30 30.07.2024
грустно... жуть как грустно...
Реклама