Стихотворение «Лето красное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 5
Читатели: 51 +1
Дата:

Лето красное

Отцвели сады.
Отошла сирень.
Пронеслась весна,
как единый день.

Не успел моргнуть,
не успел понять,
пронеслась весна,
не воротишь вспять.

И пьянит меня
пряным духом трав
чародей июнь –
властелин дубрав.

Только знаю я -
уж пришел черёд.
Лето красное
точно так уйдет.




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама