Стихотворение «Глупость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:

Глупость

Ты бесчестен, дерзок, груб,
Я бесповоротно глуп.
Я Москва,
Ты Бонапарт.
Подбираешься всё ближе и ближе,
Что ж тебе не сиделось в Париже?
Тебе: завоевать, одолеть и остаться.
Мне бы тебе сквозь силу не отдаться.
Между нами шаг и прыжок
Скажи-ка дружок, чего так хмур?
Неужели, я пылаю сильнее чем Лувр?
Нужен ли тебе такой?
Сожжёный, опалённый тобой?
Бери меня, я весь твой.
Ты остался ни с чем, ведь любовь на моей стороне.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама