Стихотворение «Несмелость жития»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Несмелость жития

­­Блаженства сладкий миг так чуден и прекрасен.
И легкая волна проходит сквозь тебя,
Неся вслед за собою чувство счастья
И удовольство с наслаждением даря.
Кому же не знакомо это ощущенье?
И эти чувства кто не испытал?
Лишь тот, кто под водительством сомнений
Свою жизнь несмело проживал.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама