Стихотворение «Свитер в полоску»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 46 +1
Дата:

Свитер в полоску

Сердце бьёт невозможно.
Любовь — это сложно.
Тёмный шерстяной свитер в полоску.
Слёзы застывают воском.
Может, это ребячество,
Может всерьёз.
Он не ответит мне на вопрос.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама