Стихотворение «Почему грустит кот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:
Предисловие:

Почему грустит кот

Кот банки охранял на складе
Мяукал гордо он и звонко
Но был он этим недоволен
Ведь в банках тех была тушёнка
Мышей ловил котяра честно
В старании своем безмерном
Но в глубине души мечтал
О маленьком ноже консервном
Ведь подглядел он у людей.
Закон что очень жабу греет
Тот кто консервы охраняет
Тот их конечно поимеет











Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама