Стихотворение «Мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: И мир изменится
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 34 +1
Дата:

Мысли

Весь этот мир живёт во мне —
Всё, чем дышу, что осязаю,
То, чем довольна я вполне,
На что сержусь и огрызаюсь.

Мир — оттиск в памяти моей,
Каналы, борозды, вкрапленья.
И чем светлей мои стремленья,
Тем больше в жизни ясных дней!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама