Стихотворение «Мальвы Септима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:

Мальвы Септима


Ровнёхонькой шеренгой вдоль забора
На первый взгляд простецкие цветы...
Не отводи с пренебреженьем взора -
Сумей понять суть дивной  красоты!
Неравнодушьем сердца прикоснёшься,
Увидишь мир, откуда родом ты,
И впредь уже навряд ли отвернёшься!

по картине Владимира Куликова (Донецк) "Мальвы"


Реклама
Обсуждение
     01:49 01.08.2024 (1)
Как красиво и картинка и стихи.
     02:36 01.08.2024 (1)
в каждом палисаднике они были... а ещё золотой шар и космея с ноготками...
спасибо, Клавушка!
     02:47 01.08.2024 (1)
Это да! Раньше во всех дворах цветов было море!
Иди улыбнись!
     02:51 01.08.2024
иду!
Реклама