Стихотворение «Здравствуй Август!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 167 +1
Дата:

Здравствуй Август!!!

" Здравствуй Август!!! "

Здравствуй Август - Друг Сердешный,
Месяц овощей...плодов.
Урожайный и Полезный,
Для полей и для садов.

На Себе Несёшь Три Спаса,
Не случайно и не зря.
Снаряжаешь Мир Запасом,
Впрок...на зимние дела.

Отгулял Июль Зелёный,
А Тебе желтеть к концу.
От дождей и зонт весь мокрый,
Ну так...Осень на носу.

Здравствуй Август - Друг Прелестный,
Пост Правления Принимай.
Ты - же Звездочёт Известный,
Вот Мечты и Исполняй!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 01.08.2024 )
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама