Стихотворение «Если бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 29 +1
Дата:

Если бы...

Вот если бы солнце вместо дождя…
Вот если бы «можно» вместо «нельзя»…
Вот если бы смело и не боясь…
Вот если бы мостик да через грязь…
Вот если бы крылья и к звёздам…
Вот если бы время…
но поздно…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама