Стихотворение «Как все был молод я и глуп»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 47 +1
Дата:
«<M.G,>>»

Как все был молод я и глуп

Ах, время, был несказанно глуп,
И убежать хотел я от рутины.
Создал громаду твердых я скорлуп,
В мир грез ушел под балдахины.

Как глупы юные создания,
Столкнувшись с неизвестным кодом.
Впитать необходимо лишь знания,
Для мусора стать громоотводом.

Отрезок времени пройдет,
Постигнешь сути ты глубины.
И чудо дивное произойдет,
Спадут хламиды с той рутины.

Реклама
Обсуждение
     00:41 05.08.2024
Как молоды мы были...
     10:03 01.08.2024 (1)
     10:22 01.08.2024
Спасибо дорогая!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама