В круговороте бессмыслия тоже полёт?!
Хохот изводит утробы бездонной …
Пусть ржёт!
Буйство стихий укротимо! И я
= Госпожа!!!
Дикость упрямства побед меня к Цели зовёт!
.
а вы вольны услышать в них то. что хотите услышать.
и да, мне бы очень хотелось получить разъяснение от вас, чего не хватило вам в моём стихе = очень ценю критический взгляд, но не путать с критиканством.
СПАСИБО за причастность к теме.
Даже железные нервы накроются медным тазом, столкнувшись со стальным упрямством человека. Упрямцы всегда вначале вызывают смех, затем — раздражение, потом — удивление, и наконец — зависть.