Стихотворение «К читателю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 25 +1
Дата:
«К читателю»

К читателю

Я сижу в махонькой каморе,
Свет в оконце слаб и сероват.
Тяготит, но знаю то, что вскоре
Я порадую свой электорат.

Крылья за спиною отрастают,
Я расту и радует ремесло.
И читатели точно помогают,
Скоро встану на новое крыло.

Сила мощная во мне сокрыта,
Муза под защиту свою возьмет.
И потоков мощных дверь открыта,
Мы уйдем в волшебный полет.

Вот отрыв, и уже легче дышится,
Набираю скорость и высоту.
Вот читателей голос слышится,
Сейчас и поговорим начистоту.


Реклама
Обсуждение
     09:50 10.08.2024 (1)
     17:58 10.08.2024
Спасибо дорогая!
Реклама