Русский наш язык могучий -
Мозг ломают доктора.
До конца он не изучен -
Поражает слов игра:
Например, Олимпиада,
Где командная игра,
Золото завоевала
Победившая страна.
Но где бьются насмерть твёрдо,
Что сейчас, что в старину,
Победивший скажет гордо:
- Да! Мы выграли войну!
Александр Парфенов
01.08.2024 год.
|