Стихотворение «158. Рождённые во время войны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +1
Дата:

158. Рождённые во время войны.

Мама, почему вокруг так тихо?
В нас попали? Мы на небесах?
Мамочка, я вовсе не трусиха -
Тишина в меня вселяет страх!

Мы теперь здесь встретим папу, брата?
Я по ним скучаю очень, ма!
И никак, в слезах, не может мама
Объяснить, что кончилась война.


Александр Парфенов
03.07.2024 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама