Стихотворение «Грустно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Сборник: МузАльбом vAv
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 102 +1
Дата:
«Грустно»

Предисловие:
Исполнение, аранжировка, запись - (с) vAv 2015.
Стихи, музыка - (с) Павел Кашин.

Грустно

Там где небо сеет звёзды,
там побеги дивным ростом,
и я пророс бы, да всё непросто.

там, где пахнет тёплым ветром,
там моим мечтам заветным
казалось быть, да не на этом.

и всё казалось вышло,
и все казалось слышат,
и я как будто выжил,
да что ж так грустно, слышишь?

там, где смертью правят дети,
ах, я отдал бы всё на свете,
за моих, ты знаешь их.

там где небо сеет звёзды,
там побеги дивным ростом,
и я пророс бы, да всё непросто.

и всё казалось вышло,
и все казалось слышат,
и я как будто выжил,
да что ж так грустно, слышишь?
Послесловие:
Реклама
Обсуждение
     13:58 01.08.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама