Стихотворение «Воровал, да продовал.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:
https://youtu.be/oPnfCyL322Q?si=yoateeyy79wdeLrX

Воровал, да продовал.

В прокуркнном вагоне
слышу стук колёс.
На воле, а не в зоне
сколько зим сколько вёсн.

Курю, курю в окно
думая о жизни.
Что жизнь моя дерьмо
не достойная отчизны.

Пиджак да портфель,
чёрные откаты.
Не дошёл  до деревень
вино, Мальдивы, закаты.

Воровал да продовал
народную казну.
Думал куплю острова,
а попал в тюрьму.

Сидел на нарах
Хрен дрочил.
А в народных коммисарах
долго не прожил.

Поделом, поделом...
чёрному козлу.
Всё думал о своём,
о народе ни гу...гу.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама