Стихотворение «Герани»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

Герани

Герани
  В этом мире много дряни.

Путь житейский крив и крут.

Но в окне моём герани

Так пленительно цветут!



Пусть не раз я в жизни ранен,

Но, забыв былую жуть,

На цветущие герани

Я восторженно гляжу!



Я хотел бы и в агонии

Вспомнить чудо пеларгонии!

                                      31 июля 2012 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама