Стихотворение «Звонок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 33 +1
Дата:
Предисловие:

Звонок

Всего один звонок.
Он многое решает.
По коже холодок.
Вдруг ОН еще скучает.

Занудные гудки.
Мне душу разрывают.
Ведь мы с тобой близки.
Но всякое бывает.

На улице темно.
Немного холодает.
А я смотрю в окно,
Где таксофон стихает.

Мне еще неймётся.
И жду тебе назло.
Что в трубке донесётся.
Манящее "Алло"!

© ЮлиЯкушева
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама