Стихотворение «День.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 17 +1
Дата:

День.

День распушил наши проблемы, как придорожные цветы,
Когда же будут перемены на этом жизненном пути.
Земля богаче всех здесь в мире, а мы как в логове живем.
И долбят нас как в этом тире за что, мы хуже всех едим.
Что посылает нам Всевышний за ваши, наши здесь грехи.
Одна лишь власть, а я здесь лишний, а гадость эта так и прет.
Вот так и мечемся бродяги меж этих вот вокруг красот,
Что делать если бедолаги, да и вообще нам не везет.
Земля Отца, а мы как дети гоняем в ней вот пустоту,
Проблемы, грязь, слезятся очи, кому отдать эту судьбу.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама