Стихотворение «Не спится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:
Надежде Жуковой с благодарностью...

Не спится

Быть ничьей - это дым, и крапива, и в чём-то густая полынь...
Быть ничьей - просто глупость, ведь всё-таки все дети Бога...
Только нет для любивших, усталых святее всех древних святынь,
Чем плечо настоящее, крепость мужского порога...

Быть ничьей - не свобода, а всех нас пугающий бред,
Где у ворона сумерек вечно пустые глазницы...
Там постели пустой ты кричишь троекратное нет,
Закрываешь глаза, но не спится, не спится, не спится!
                              1 августа 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     13:42 11.08.2024
Это хорошо! Очень
     21:44 01.08.2024
Ой! Ой, девочки, какая у вас перекличка душевная и лирическая, не смотря на то, что тема-то не очень и веселА.... С уважением...
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама