Стихотворение «Посуда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 58 +1
Дата:
Предисловие:
М. Ю. Т.

Посуда

Любовь - стрекоза,
Негатив - позитив.
Нельзя сказать ЗА,
Никогда не любив.

Нельзя сказать ПРОТИВ:
Мечту раздробив,
Увидишь в излёте
Цветной позитив.

И, даже жизнь-чудо
По капле отдав,
Побей всю посуду
Проклятий и слав!
        1 августа 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     11:12 02.08.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама