Стихотворение «Печали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 47 +1
Дата:

Печали

 
……………………….
Пусть не скрываются печали за грубым жизни полотном.
Они ведь душу отмечали, что не бездушными живём.
Они, как импульс вдохновенья, несут надежды робкий свет.
Парадоксальное явленье. Иного к сожаленью нет.
Шурша мелодией, ложатся на нотный расчерченный лист.
И на полотнах отразятся. Их образ чуть минорный чист.
Без них, как знать о том, что счастлив, пройдя в сплошных ухабах путь?
Их нарочитым вдохновеньем мажорных нот не обмануть.
Пусть меланхолий лёгкий воздух плывёт без робости порой.
В нём импульс творчества заложен самой капризницей судьбой.
Реклама
Обсуждение
     15:56 01.08.2024 (1)
     16:31 04.08.2024
     16:10 01.08.2024 (1)
     16:31 04.08.2024
1
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама