Стихотворение «Колыбельная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 44 +1
Дата:

Колыбельная

За окном давным давно стемнело
Спит, свернувшись, маленький щенок.
Он сопит тихонько, то и дело
Выгибая бархатный свой бок.

Спят уже усталые игрушки,
Мишки, зайцы, куклы и коты.
Я сижу над текстом словно Пушкин,
Вновь заснуть не можешь только ты.

Закрывай же ты скорее глазки,
Сны так сладко манят как зефир,
А поэт в своих стихах и сказках
Унесет в чудесный новый мир.

И на небе звёзды засверкали
Словно россыпь дорогих камней.
Вдалеке кометы помелькали,
Завлекая красотой огней.

Вместе будем мы встречать рассветы
С изумрудным морем и луной,
О прекрасном там звучат сонеты,
Там мы будем счастливы с тобой.
Реклама
Обсуждение
     10:11 20.08.2024 (1)
От Вашего стиха спать захотелось... И это - хорошо. 
Замечательно написали! 
     19:03 21.08.2024
1
Сладких снов
     15:14 02.08.2024 (1)
СУПЕР!))
     20:00 02.08.2024
1
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама